iPhone & iPad

Реалистичный концепт iPhone 5S в золотом цвете и с двойной LED-вспышкой [рендеры]

Корреспонденты японского блога Macotakara, пользующегося репутацией источника достоверных прогнозов по поводу «яблочных» гаджетов, утверждают, что Apple готовит на осень минимум две новинки: бюджетный iPhone 5C и новый флагман iPhone 5S в золотом корпусе.

iPhone-5S-gold-2

Издание подчеркивает, что модель 5S будет иметь схожий с «пятеркой» дизайн, но выйдет не только в традиционном черном и белом, но также в золотом цвете. Слухи об этом идут с начала года, но никаких доказательств в подтверждение информации пока не было.

iPhone-5S-gold-1

Благодаря концепту талантливого Мартина Хаека у нас есть возможность оценить дизайн iPhone 5S в золотом исполнении и с двойной LED-вспышкой, которая, по слухам, будет сопровождать новую 12-мегапиксельную камеру смартфона.

iPhone-5S-gold-5

Стоит отметить, что информация японцев о «золотом» iPhone может быть правдивой, ведь ранее блог точно определил название еще не вышедшего iPad mini, а также предъявил пользователям всего мира ряд других утечек, которые позже получили официальное подтверждение.

iPhone-5S-gold-3

Абсолютно точно все будет известно только 10 сентября, когда пройдет презентация либо одной, либо сразу обеих новинок Apple.

11 комментариев

Написать комментарий