iPhone & iPad

Разработка unlock iPhone 4 может привести к разлочке iPhone 3G/3GS

Все мы знаем с каким нетерпением некоторые пользователи ждут unlock iPhone 4 с baseband 2.10.04 и 3.10.01. Ранее iPhone Dev Team официально заявляла о том, что unlock iPhone 4 выйдет после публичного релиза iOS 4.3. Чуть позже Шериф Хашим уточнил, что разлочку iPhone 4 стоит ждать только после выхода джейлбрейка iOS 4.3.

Также известный хакер Veence, который вплотную работает с Dev Team, написал о том, что unlock iPhone 4 практически готов, осталось дождаться публичного релиза iOS 4.3.

При этом известно, что Apple официально выпустила тестовые версии iOS 4.3 beta 1iOS 4.3 beta 2 и iOS 4.3 beta 3, из чего следует, что публичный релиз системы состоится в самое ближайшее время (по некоторым слухам 28 февраля).

Однако сегодняшний твит MuscleNerd из команды iPhone Dev Team поставил под сомнение прогресс в разработке разлочки. В ответ пользователю твиттера @ali_imam, который спросил про возможность даунгрейда baseband 06.15.00, хакер ответил:

Вся ирония состоит в том, что поиск unlock iPhone 4 может привести к появлению разлочки iPhone 3G/3GS.

Что означает “вся ирония”? Хочет ли сказать хакер, что unlock iPhone 4 до сих пор не готов, но в случае обнаружения уязвимости позволит разлочить iPhone 3GS и iPhone 3G? Тогда почему команда связывает выход unlock с релизом iOS 4.3? Пока вопросов, к сожалению, больше, чем ответов.

Оставайтесь с нами, мы будем следить за новостями из мира unlock iPhone 4. Следуйте за нами в Twitter, ВконтактеFacebook или подписывайтесь на RSS.

0 комментариев

Написать комментарий