iPhone & iPad

Разработчики «умного» кольца Smarty Ring собрали в 7 раз больше средств, чем планировали

4
2

Весной 2014 года в продаже появится новый аксессуар для смартфонов – электронное кольцо Smarty Ring. Авторы устройства, позволяющего дистанционно управлять плеером и фотокамерой телефонов и получать различные уведомления, хотели собрать на производство скромные $40 000, но в результате получили почти $300 000.

Smarty-Ring-5

Электронное кольцо Smarty Ring является спутником мобильного устройства. Защищенный корпус из нержавеющей стали в ширину составляет 13 мм, в толщину – 4 мм, а диаметр кольца можно подобрать в пределах от 15,7 мм до 23,8 мм. На поверхности аксессуара расположен небольшой дисплей на светодиодах, а внутри поместились адаптер беспроводной связи Bluetooth 4.0 и аккумулятор ёмкостью 22 мАч, заряда которого хватит на 24 часа непрерывной работы. Одновременно с кольцом разработчики представили беспроводную зарядную станцию, с помощью которой можно одновременно подзарядить два кольца и один смартфон.

Smarty-Ring-11

После настройки связи с iPhone или смартфоном на Android кольцо Smarty Ring сможет отображать уведомления о входящих звонках, тестовых сообщениях, электронных письмах, обновлениях в социальных сетях. В состоянии «покоя» экран показывает дату и время. Рельефные кнопки на поверхности устройства позволяют управлять мультимедийным плеером, принимать или отклонять телефонные звонки, и дистанционно спускать затвор фотокамеры смартфона.

Smarty-Ring-10

Стоимость кольца Smarty Ring составит 175 долларов. Поставки гаджета стартуют в апреле 2014 года. Оставить предзаказ на новинку можно на сайте производителя.

4 комментария

Написать комментарий