iPhone & iPad

Разработчики Cooliris выпустили защищенный фотомессенджер для iOS

4
1

Компания Cooliris, создатель одноименного фотоприложения для мобильных и настольных платформ, объявила о запуске своего нового продукта – мессенджера BeamIt для смартфонов и планшетов под управлением iOS. Бесплатное приложение уже доступно для загрузки в App Store.

BeamIt-1

Мессенджер BeamIt во многом похож на свои аналоги, однако у него есть ряд уникальных особенностей. В частности, программа позволяет легко обмениваться фотографиями и просматривать сразу группы снимков. Пользователи могут комментировать изображения и их фрагменты, аналогично есть возможность делиться с другими людьми не всем изображением, а его частью. Фото можно передать пользователям в социальных сетях или по электронной почте.

«BeamIt – это новое приложение для конфиденциальной пересылки сообщений, дающее вам ни с чем не сравнимые впечатления от фотографии вкупе с мощными новыми функциями, в которых вы давно нуждались – такими как лайки и комментарии, отмена отправки и не только. Конфиденциальная пересылка сообщений наконец встречается с потрясающими возможностями для совместного использования фото».

Другое интересная особенность фотомессенджера BeamIt – возможность работы в оффлайновом режиме. Программа позволяет выполнять необходимые операции без подключения к Интернету. Например, можно упорядочивать фотографии, редактировать их, удалять. При первом же подключении все изменения будут синхронизированы. Помимо этого, предусмотрено автоматическое резервное копирование данных.

BeamIt-4

Приложение BeamIt можно скачать бесплатно, но в ближайшее время Cooliris обещает выпустить платную версию с рядом дополнительных функций.

4 комментария

Написать комментарий