iPhone & iPad

Разработчики из Беларуси выпустили лаунчер для Android с возможностями Пункта управления iOS 8

Разработчики из Беларуси выпустили новый лаунчер для платформы Android, который призван объединить гибкость Android, удобство Пункта управления операционной системы iOS 8 и дизайн Windows Phone.

launcher-2

На первый взгляд SlideUP Launcher представляет собой привычный по iOS и Android рабочий стол с иконками ярлыков. Исключением является цветная лента внизу экрана, разделенная на «умные плитки», которые могут как нажиматься, так и сдвигаться вверх. И если клик выполняет обычное действие – запуск соответствующего приложения, то «свайп» по плитке вверх открывает на рабочем столе небольшое окно с дополнительным функционалом.

tampon-run-big-3

Так, например, проведя пальцем по плитке с изображением телефонной трубки, откроется список избранных абонентов. Под плиткой с «шестеренкой» кроются быстрые тумблеры для включения мобильного интернета, Wi-Fi, управления яркостью и т.п. А для иконки «All Apps» можно назначить до 8-ми наиболее используемых приложений.

Авторы проекта SlideUP позиционируют свой лаунчер, как идеальную среду для управления смартфоном одной рукой, даже на таких огромных устройствах, как Samsung Galaxy Note, ведь все необходимые элементы сосредоточены в нижней части экрана, в зоне досягаемости большим пальцем.

Скачать SlideUP Launcher можно на этой странице.

16 комментариев

  • "представили лаунчер для Android с возможностями Пункта управления iOS 8" МД, а ничего, что подобные пункты управления были в андроид с незапамятных времен? 6 лет назад
  • П

    Прост0 6 лет назад
    0
    Реклама... 6 лет назад
  • Пункты управления были, то тут, как я понял, не только в этом фишка 6 лет назад
  • А

    Алексус 6 лет назад
    0
    Интересно, интересно. 6 лет назад
  • Ю

    Юрий 6 лет назад
    0
    Занимательная вещица! Мне нравится 6 лет назад
  • Б

    Бацька 6 лет назад
    0
    Ого!! Название страны даже правильно написали... 6 лет назад
    • Угу. По-быдляцки. Так эту убогую краину называют все колхозники и быдланы, живущие здесь. И только адекватные люди называют её Белоруссия. Так она называлась с незапамятных времён. Так, ещё в книге «Топографические примечания на знатнейшие места путешествия Её Императорского Величества в Белорусские наместничества», изданной в Санкт-Петербурге в 1780 году, земли сегодняшней постсоветской республики именуются «Белоруссией». Примечательно, что даже белорусские националисты начала XX века в русскоязычных текстах употребляли исключительно слово «Белоруссия». Вспомним хотя бы книгу Михаила Довнар-Запольского «История Белоруссии» или стихотворение Якуба Колоса «Белоруссия» («Вечно мрачен и угрюм белорус забитый!»). 6 лет назад

Написать комментарий