iPhone & iPad

Разработчики Clear предложили новый взгляд на мобильную фотографию [видео]

Студия Realmac Software, разрабатывающая хипстерский менеджер задач Clear для платформ iOS и Mac, предложила новый взгляд на мобильную фотографию. Компания анонсировала программу Analog Camera, которая сочетает в себе лучшие элементы основной разработки Realmac – простоту дизайна, предельно дружественный интерфейс и удобство работы.

Analog-Camera-1

Clear для iOS – отличный пример «вебдванольного» приложения. Чтобы добавить новый пункт в список, достаточно раздвинуть пальцами те строчки, что были там до этого. В этом одна из главных фишек утилиты – здесь отличный от других способ управления содержанием. Отметить задачу как выполненную, можно, потянув в одну сторону по строке, а удалить – потянув в другую сторону.

Analog-Camera-2

В Analog Camera для iOS, являющемся мобильным воплощением десктопной программы, управление также предельно интуитивное. После создания фотографии весь экран приложения занимают девять эскизов изображения с разными фильтрами и кнопки для отправки кадра в социальные сети. Для того чтобы поделиться снимком с друзьями или близкими, нужно просто выбрать подходящий фотоэффект и нажать кнопку.

Узнать о доступности Analog Camera можно, подписавшись на рассылку по этой ссылке. MacDigger также сообщит о выходе приложения. Следите за новостями!

2 комментария

  • p

    poZZitive 6 лет назад
    0
    Из видео абсолютно непонятно, что нужно раздвигать наподобие Clear. Обычная хипстерская камера с эффектами получилась. 6 лет назад
  • Почему автор а каждой заметке называет Clear "хипстерской" программой? Причем тут это вобще? Автор, ты знаешь что такое хипстерская культура? 6 лет назад

Написать комментарий