Mac World

Разработчик World of Tanks запустил сервис бронирования отелей для геймеров и их недовольных жен

2
2

Разработчик популярного танкового симулятора World of Tanks компания Wargaming сообщила о запуске нового туристического сервиса Wgtravel. Этот проект создан вместе с туристическим холдингом UTS Group. Сервис ориентирован прежде всего на игроков World of Tanks и World of Warplanes: путешествуя по миру, они смогут получать игровое золото – внутреннюю валюту этой игры.

WarG-1

Wgtravel представляет собой сервис бронирования авиабилетов и отелей. Он предлагает пользователям доступ к обширной базе предложений по бронированию отелей (более 400 000) и авиабилетов, а также бесплатное круглосуточное обслуживание. Информация берется из базы данных UTS Group, говорится в сообщении компании.

«Пользуясь услугами партнерской программы UTS Group, геймеры получают высокий стандарт обслуживания от холдинга UTS Group и прекрасный бонус от Wargaming — игровое золото», – цитируются в сообщении слова гендиректора Wargaming в России и СНГ Евгения Михно.

Цены на туры в WGtravel в среднем ниже, чем у 90% аналогичных компаний на рынке. Нынешний сайт — это первая итерация проекта, в будущем планируется запустить сервис для приема отзывов от пользователей и провести масштабную маркетинговую кампанию.

«Женам наших игроков не всегда нравится, что их мужья долго играют в WoT. Поэтому мы придумали такой сервис, в котором все остаются в выигрыше: игрок получает золото, жена — отпуск, а их ребенок просто едет отдыхать», — пояснили в Wargaming.

Wargaming – кипрская компания с белорусскими корнями. Ее самый известный проект – многопользовательская онлайн-игра (MMO) World of Tanks. Однако компания развивает и другие игры – World of Warplanes и World of Warships. По итогам 2014 г. World of Tanks стала четвертой по популярности в мире многопользовательской игрой, работающей по модели free-to-play. SuperData оценивала выручку World of Tanks в более чем $500 млн в 2014 г.

2 комментария

Написать комментарий