iPhone & iPad

Разработчик Unfold представил вторую версию популярного твика

Разработчик популярного джейлбрейк-твика Unfold объявил о выходе новой версии твика, предлагающего пользователям iPhone и iPod touch оригинальный способ разблокировки устройства.

Первая версия Unfold вышла в мае этого года. Это стороннее дополнение от немецкого разработчика Йонаса Гесснера позволяет разблокировать iOS-устройства с новым эффектом анимации. Он согласуется с подходом Apple «Slide to unlock», но выглядит намного интернеснее.

Установив твик Unfold, при включении iPhone пользователь видит не стандартный слайдер с бегунком, а стрелку с надписью «Fold to unlock» (Сложить). При проведении пальца по экрану изображение начинает складываться подобно «гармошке».

В Unfold 2.0 были добавлены новые настройки, а также вертикальный режим работы твика. Зайдя в меню Unfold можно изменить количество сгибов в «гармошке» от 1 до 10, а также написать произвольный текст для слайдера.

Этот аддон не требует какой-либо настройки, его достаточно установить и сразу можно использовать. Твик работает с нативной функцией парольной защиты iOS. Кроме того новинка полностью совместима и со сторонними джейлбрейк-дополнениями, например с Forecast для прогноза погоды на локскрине и с LSCameraExtender, помещающим на экран блокировки ряд системных переключателей.

Скачать бесплатное дополнение Unfold можно из Cydia прямо сейчас.

12 комментариев

Написать комментарий