iPhone & iPad

Разработчик твиков предложил добавить в Пункт управления iOS 7 новые кнопки и приложения

Известный разработчик джейлбрейк-приложений Райан Петрич анонсировал в Twitter неофициальную утилиту с одной из самых долгожданных функций для iPhone. Его разработка позволяет тонко настроить Пункт управления в операционной системе iOS 7.

FlipControlCenter-1

Новинка получила название FlipControlCenter. После установки на iPhone с джейлбрейком твик дает возможность управлять кнопками Пункта управления. По умолчанию, Apple добавила сюда всего пять функций – Wi-Fi, Авиарежим, Bluetooth, Не беспокоить и Блокировка поворота и четыре приложения – Фонарик, Таймер, Калькулятор и Камера. Стараниями Петрича в Пункте управления могут появиться новые кнопки для быстрого доступа к системным параметрам iOS 7 – Режиму модема, Вызову настроек, Автоблокировке, Респрингу, Службам обнаружения и многим другим.

Причем FlipControlCenter не только добавляет новые кнопки, но и позволяет увеличить количество одновременно доступных из Пункта управления тумблеров. Судя по тому, что на промо-ролике разработчика в нижней части панели отображаются лишь три иконки вместо четырех, Петрич планирует реализовать возможность поместить в системном меню произвольные программы.

FlipControlCenter-2

О сроках релиза FlipControlCenter в Cydia ничего не известно. Райан Петрич – один из самых активных программистов в джейлбрейк-коммьюнити. После релиза Evasi0n 7 он планирует активно начать разработку новых джейлбрейк-аддонов, а также добавить поддержку iOS 7 для своих предыдущих разработок, в том числе Display Recorder и Activator.

Отметим, что Петрич является инициатором проекта TweakWeek 2, который, как сообщалось ранее, будет запущен «вскоре после выхода джейлбрейка iOS 7». В рамках конкурса программисты должны будут писать уникальные iOS-расширения на протяжении 24 часов.

18 комментариев

Написать комментарий