iPhone & iPad

Разработчик обнаружил в iOS 8.2 новое приложение Activity для Apple Watch

7
14

Apple включила в состав операционной системы iOS 8.2 новое приложение Activity, выяснил разработчик Хамза Суд. Оно не отображается на рабочем столе по умолчанию и появляется на устройстве после сопряжения iPhone с «умными» часами Apple Watch. Разработчик разместил в Сети скриншоты программы.

Activity-2

Activity собирает статистику активности владельца Apple Watch. Пользователь может ставить для себя цели, например проходить по 10 000 шагов в день, а приложение будет отслеживать результат и поощрять за успехи. В программе есть отдельная вкладка Achivements – на ней отображаются подарки пользователя за фитнес-достижения.

Приложение Activity появляется на рабочем столе после настройки соединения с Apple Watch. После активации программы на часах, ей можно пользоваться и на iPhone.

Activity-1

Релиз накопительного обновления iOS 8.2 состоялся 9 марта. В операционной системе появилось новое приложение «Apple Watch», а также закрыты джейлбрейк-уязвимости и улучшена стабильность работы приложений. Согласно сопроводительной документации, в сборке исчезли проблемы с навигацией, автокоррекцией текстовых сообщений, синхронизацией музыки и списков воспроизведения. Исправлены ошибки, связанные с работой Siri Eyes Free, iTunes и Bluetooth, а также уязвимость, позволяющая удаленным аудиокнигам вновь появляться на устройстве.

Activity-3

Apple Watch поступят в продажу 24 апреля в США, Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Китае, Франции и Японии. На данный момент реальный спрос на устройство неизвестен, но на старте Apple рассчитывает реализовать не меньше 3 млн экземпляров, что вдвое превышает прошлогодние продажи всех «умных» часов Samsung.

7 комментариев

Написать комментарий