iPhone & iPad

Разработана iOS-клавиатура для людей с толстыми пальцами

10
73

Если вас не устраивает стандартная клавиатура на платформе iOS, с недавних пор можно легко поставить себе что-то более функциональное. Новая разработка под названием ThickButtons позволяет повысить удобство набора текста для пользователей с толстыми пальцами.

ThickButtons-2

Выглядит ThickButtons Keyboard как обычная клавиатура, но у нее есть одно уникальное свойство. Во время набора слова она советуется со своим словарем и помимо того, что предлагает предиктивные варианты автозавершения слов, автоматически делает буквы, которые пользователь наиболее вероятно нажмет следующими, более широкими. Остальные символы при этом сужаются.

Например, если набрать «мон», то клавиатура делает буквы «и», «е» и «а» чуть крупнее остальных, чтобы по ним было проще попасть, потому как предполагает, что пользователь введет слово «монитор», «монета» или «Монако». В результате набирать текст более комфортно.

База данных ThickKeyboard насчитывает 32 языка, включая русский. Есть два десятка тем оформления. Помимо прочего, можно настроить, насколько сильно будет меняться размер символов на клавиатуре и разрешить или запретить изменение символов в портретном или горизонтальном режиме. Присутствует функция автоматической коррекции слов.

ThickButtons-1

ThickButtons совместима с устройствами на iOS 8 и распространяется через App Store по цене 66 рублей.

10 комментариев

  • С толстыми Яйцами??? 4 года назад
  • Т

    Толстяк 4 года назад
    0
    ура, теперь не надо худеть! Уф...))) 4 года назад
  • s

    stansmit001 4 года назад
    0
    Уважаемая редакция, учитывая что сторонние клавиатуры являются одной и важных новинок iOS 8, думаю материал с обзором о клавиатурах был бы весьма востребован читателями. 4 года назад
  • Не с толстыми, а с нормальными мужскими руками в которых помещается сиська трёха. 4 года назад
  • наверху шутники 4 года назад
  • Людям с толстыми пальцами печатную машинку МОСКВА 4 года назад
  • П

    Пифия 4 года назад
    0
    Который раз убеждаюсь что выглядят эти приблуды просто катастрофа. Удалил... да и еще одна дыра в безопасности, а с ней и так каждый день новые сюрпризы и открытия. Там при включении расширенной версии так и пишется что клавиатура будет отправлять разработчику абсолютно ВСЁ что будет набрано, включая номера кредиток пароли, все что угодно. Ладно одна Apple к моему барахлу, может на фоне миллионов затеряюсь. А тут какой то "Василий" за краисвые кнопки и мои 66 рублей получит доступ к личной жизни. Ну бред. Спасибо не надо. 4 года назад
  • М-да, "толстые пальцы"... корректности у автора не занимать! Автор, садись, два! 4 года назад

Написать комментарий