iPhone & iPad

Размер имеет значение: 23-дюймовый планшет на Android стоимостью $600

20
11

Если 10-дюймовый дисплей вашего iPad кажется вам чрезмерно большим, то предлагаю взглянуть на этот планшет с диагональю экрана 23 дюйма. Создателем этого прототипа под названием Megapad является дизайнер Мартин Драшков. Его планшетное детище щеголяет сенсорным 23-дюймовым экраном и работает на базе операционной системы Android 2.3 Gingerbread.

Автор устройства утверждает, что гигантский экран Megapad очень удобен в использовании – он позволяет работать с компьютером двум людям одновременно. Кроме того, планшет с такой диагональю дарит совершенно новые ощущения при игре в традиционные Android-игры.

По словам дизайнера, создание такой «мега-таблетки» обошлось ему довольно дешево и не потребовало каких-то дополнительных компонентов или вспомогательных материалов. Все, что ему было нужно – 600 долларов и две недели свободного времени.

Прототип, выполненный на основе монитора Acer, конечно, не является портативным устройством, однако он демонстрирует, на что могут быть похожи «таблетки» будущего, оснащенные большим дисплеем. Сам Драшков уверен, что такие планшетные ПК появятся в массовой продаже уже через пару лет.

Демонстрация мега-планшета Megapad от разработчика:


Следующий материал:
The Sims Medieval приходит на iPhone

20 комментариев

Написать комментарий