iPhone & iPad

Разговоры о 14,9-дюймовом iPad не кажутся такими сумасшедшими, как раньше

1
1002

Сайт 9to5Mac провел опрос среди своих читателей касательно необходимости iPad Pro c экраном больше 12,9 дюйма. В голосовании приняли участие почти 15 тысяч человек. 

Несмотря на то что большая часть читателей проголосовала за то, чтобы Apple не увеличивала дисплей устройства, примерно 40% проголодавших были бы не против планшета с экраном больше 12,9 дюйма.

В комментариях мнения касательно большого iPad тоже разделились. Одни высказывались за то, чтобы Apple увеличила экран и сохранила текущие размеры iPad Pro, другие поддержали идею установки 14,9-дюймового дисплея.

Изначально Apple рекламировала iPad как мобильное устройство, но с выпуском планшетов с большими экранами, устройства стали чаще использовать дома. 

«Видео действительно смотрелись бы великолепно в таком размере и мощными динамиками. В электронных книгах помещалось бы больше текста и уменьшилось количество страниц. Веб-сайты можно просматривать в портретном режиме, потому что ширина страницы неограничена размерами дисплея. Я редко играю, но когда я запустил XPlane [на iPad Pro 12,9"], стало ясно, что игры тоже выглядят впечатляюще», — такие аргументы привел редактор 9to5Mac Бен Лавджой в пользу iPad с 14,9-дюймовым экраном.

Говоря о необходимости настолько большого планшета, Лавджой сказал, что iPad больше подходит для повседневного использования.

Если нам нужен экран побольше, у большинства читателей 9to5Mac есть Mac. Но для меня это разные ощущения. Mac используется в основном как рабочее устройство, в то время как iPad больше подходит на роль устройства для развлечений и повседневного использования вечером.

Следующий материал:
Зачем менять iPhone X на iPhone 8

1 комментарий

Написать комментарий