iPhone & iPad

Razer представила чехол-геймпад для «хардкорных геймеров» [видео]

6
58

Компания Razer, известный производитель игровых аксессуаров, официально представила чехол-контроллер для iPhone 5/5s. Изображения устройства, предназначенного «для хардкорных геймеров», появились на сайте компании.

Razer-Junglecat-1

Чехол получивший название Junglecat разделен на две части. Верхняя представляет собой защитный футляр для iPhone, а на нижней находятся кнопки управления, аналогичные тем, что используются в портативных консолях. Части можно в любой момент соединить, превратив «яблочный» коммуникатор в портативную игровую приставку.

Razer-Junglecat-3

Оригинальный контроллер Junglecat снабжен четырехсторонним D-pad и двумя группами классических кнопок. Группа промаркирована классическим образом – A, B, X и Y. Ко всему прочему, на геймпаде размещена кнопка Start/Pause. Присутствуют стандартный аудиоразъем на 3,5 мм и отверстия для динамиков.

Razer-Junglecat-4

Гаджет от Razer совместим с iPhone 5/5s, а соединение между ним и мобильным устройством осуществляется посредством Lightning-разъема. Заряжать устройство и смартфон можно одновременно от порта microUSB при помощи специального кабеля.

Razer Junglecat появился в продаже по цене 100 долларов.

6 комментариев

Написать комментарий