Гаджеты

Razer и Qualcomm разрабатывают портативную консоль. Уже известны все характеристики устройства

76

Портал VideoCardz опубликовал ряд слайдов, раскрывающих характеристики секретной портативной консоли Razer на базе процессора Qualcomm Snapdragon G3X.

Судя по изображениям, устройство под названием «Snapdragon G3X Handheld Developer Kit» предназначено для разработчиков и производителей программного обеспечения, чтобы помочь им в создании собственных приложений и оборудования на базе технологии мобильных игр Qualcomm.

Помимо неизвестного чипа Qualcomm Snapdragon G3X, портативная консоль оснащена портом USB-C с поддержкой DisplayPort, батареей ёмкостью 6000 мАч, веб-камерой с разрешением 1080p, OLED-экраном с частотой обновления 120 Гц и поддержкой HDR, а также с модемом 5G mmWave и модулями Wi-Fi 6E и Bluetooth 5.2.

К сожалению, пока нет никаких подробностей о сроках выхода готового устройства, но, вполне вероятно, что Qualcomm представит его на своём техническом саммите Snapdragon в ближайшие дни.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий