iPhone & iPad

Razer Bladepad превратит iPhone в игровую консоль [фото]

Известный производитель игровых аксессуаров, компания Razer, готовит чехол-контроллер для iPhone 5/5s. Фотографию устройства выложил в своем микроблоге Evleaks.

razer-junglecat-1

Как можно видеть на снимке, аксессуар разделен на две части. Верхняя часть – представляет собой защитный футляр для смартфона, а на нижней находятся кнопки управления, аналогичные тем, что используются в портативных консолях. Части можно в любой момент соединить, превратив iPhone в портативную игровую приставку.

Оригинальный контроллер Junglecat снабжен четырехсторонним D-pad и двумя группами классических кнопок. Группа промаркирована классическим образом – A, B, X и Y. Ко всему прочему, на геймпаде размещена кнопка Start/Pause. Присутствуют стандартный аудиоразъем на 3,5 мм и отверстия для динамиков.

Гаджет от Razer совместим с iPhone 5/5s, а соединение между ним и мобильным устройством, вероятно, осуществляется по беспроводной сети Bluetooth 4.0, обеспечивающей минимальное энергопотребление, или посредством Lightning-разъема. Заряжать устройство и смартфон можно одновременно от порта USB при помощи специального кабеля.

Цена и дата появления Razer Junglecat в продаже пока не называются.

5 комментариев

Написать комментарий