iPhone & iPad

Разбили дисплей? Apple отремонтирует ваш iPhone за $149

21
46

Как и ожидалось, Apple изменила некоторые условия предоставления дополнительной гарантии на свои гаджеты. Компания утвердила ряд изменений в правила сервисного обслуживания AppleCare, которые уже начала практиковать в американских магазинах Apple Store. В частности, теперь iPhone с поврежденными дисплеями будут ремонтировать специалисты «фруктовой» компании непосредственно в торговых точках.

iPhone-5-glass-1

Стандартный срок гарантии Apple на «яблочные» девайсы составляет 1 год. При этом при покупке iPhone, iPod touch, iPad и других продуктов американская компания предлагает воспользоваться платным сервисом AppleCare, обеспечивающим дополнительный год гарантии.

Как сообщает MacRumors, теперь Apple будет сама ремонтировать возвращенные iPhone и iPad. Ранее если покупатель приносил в Apple Store сломанное устройство, его сразу меняли на новое. При этом все дефектные смартфоны, плееры и другие гаджеты централизованно отправлялись на ремонт, после чего продавались со скидкой и пометкой «refurbished».

Теперь в случае повреждения дисплея iPhone специалисты Apple отремонтируют продукт и вернут клиентам то же самое устройство. Сервис предоставляется подписчикам AppleCare, а также обычным пользователям. Для последних операция замены дисплея смартфона будет стоить 149 долларов. Все манипуляции с iPhone будут выполнять сотрудники техподдержки непосредственно в магазинах Apple.

Ранее сообщалось, что с июня этого года в Apple Store появится оборудование, которое позволит специалистам Apple производить замену камер, с июля — кнопок «Включения» и некоторых плат контроллеров. Перейдя на новый способ гарантийного обслуживания iPhone и iPad, Apple планирует экономить 1 млрд долларов в год.

21 комментарий

  • В

    Виктор 6 лет назад
    0
    я отремонтирую за 65$ в присутствии заказчика! гарантия 6 мес. 6 лет назад
  • ч

    чукча 6 лет назад
    0
    В этом месяце носил в ремонт,меняли "бутерброд", отдал 2500,на качество не жалуюсь! Гарантия 3 месяца. 6 лет назад
  • В

    Вася 6 лет назад
    0
    Но не 5-й айфон. На пятерку в москве дисплеев дешевле 9000 руб то есть !300$! сегодня не найти :( 6 лет назад
  • R

    Rukitakimi 6 лет назад
    0
    А стекло меняется на 5-ке только вместе с дисплеем? Просто стекло не поменять? 6 лет назад
  • А

    Анатоле 6 лет назад
    0
    А сколько стоит заменить кнопку home??? 6 лет назад
  • B

    Bakhodurbek 6 лет назад
    0
    На Моей 5-ке начал глючить Power... Прошло 5 месяцев жаль, что на горбушке купил, но новый 6 лет назад
    • Верхний шлейф меняется практически в любом сервисе, но лучше идти не в любой, а именно в тот который специализируется на apple. Я тут как-то решил сэкономить немного времени, и поехал в митино починить power, дык 100 раз пожалел, бабла в результате переплатил, времени потерял в 5 раз больше, нервов раз в 10 больше и в конце концов отремонтировал аппарат в iSupport в течении 30 минут. Лохам с рынка я бы такие операции не доверял. Кстати, никому не посоветую пользоваться услугами ремонта в Митино пав. 407 - потеряете кучу времени, нервов и в конце концов сломает этот ухарь то, что до него работало. 6 лет назад
  • Е

    Евгений 4 года назад
    0
    Не плохая стоимость как для одного дисплея. В принципе и считается что оригинальных запчастей у айфона нет, его же не возможно сломать :D . Я советую при первой же поломки обращатся в сертифицированный сервисный центр 4 года назад

Написать комментарий