iPad

Расширенная гарантия AppleCare+ стала доступна в новых регионах

2
1093

На днях компания Apple предложила покупателям новых iPad Air и iPad mini оформить AppleCare+ — договор дополнительного технического обслуживания. Он увеличивает гарантийный срок эксплуатации с 12 до 24 месяцев, а также покрывает устранение повреждений планшетов и стилусов. Вчера стало известно, что Apple распространила действие AppleCare+ на ряд новых стран и регионов.

Ранее AppleCare+ был доступен в Австрии, Канаде, Мексике, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Нидерланда, Саудовской Аравии, Швеции, Швейцарии, ОАЭ, Великобритании. Сейчас AppleCare+ также стал распространяться на территории Испании, Сингапура, Тайвани, Тайланда и Китая вместе с Гонконгом и Макао.

Напомним, что на территории США дополнительную гарантию для новых iPad Air и iPad mini AppleCare+ можно оформить за $69. Оформление аналогичной услуги для всех iPad Pro составит $129, а для iMac — $169. Стоимость расширенной гарантии в США может отличаться от аналогичной услуги в других странах.

AppleCare+ увеличивает срок гарантии на планшеты с одного года до двух лет, а Mac — до трёх, при этом дважды покрывая ремонт изделий, получивших повреждения в результате эксплуатации. Стандартная гарантия ограничена одним годом и тремя месяцами доступа к круглосуточной поддержке в чате и по телефону.

2 комментария

Написать комментарий