iPhone & iPad

Распечатанный на 3D-принтере макет Galaxy S6 сравнили с iPhone 6 [видео]

В наше время, если пока нет возможности что-то купить, это что-то можно распечатать. Главное, чтобы был принтер. Лучше, конечно 3D – подобные гаджеты становятся неотъемлемой частью науки и техники, ну а завтра, вероятно, будут в каждом доме. Обозреватель издания AndroidJS распечатал на 3D-принтере модель еще не представленного официально смартфона Samsung Galaxy S6 и сравнил его с iPhone 6.

maket-1

Энтузиаст воспроизвел точную модель телефона Samsung, используя доступную в Сети информацию о параметрах, размерах и особенностях конструкции новинки. Перед тем, как распечатать девайс, он построил по этим размерам модель и создал любительское рекламное видео. Судя по макету Смита, Samsung Galaxy S6 будет больше и уже iPhone 6. При этом его внешний вид новинки во многом напоминает последнее поколение «яблочных» смартфонов.

Ряд последних утечек говорит о сохранении прежней диагонали экрана, а также о меньшей толщине корпуса (6,9 мм — как у iPhone 6). Ожидается, что Samsung Galaxy S6 получит 5,1-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей, новый восьмиядерный 64-битный процессор Exynos 7420, 3 ГБ оперативной памяти и версии с 32, 64 и 128 ГБ встроенной памяти UFS 2.0. В отличие от предыдущих флагманов Samsung аккумулятор новинки емкостью 2600 мАч будет несъемным.

Презентация Galaxy S6 и S Edge с изогнутым дисплеем пройдёт 1 марта на выставке World Mobile Congress.

7 комментариев

Написать комментарий