iPhone & iPad

Распаковка Apple Watch, Watch Sport и Watch Edition [видео]

В пятницу, 24 апреля, Apple наконец-то выпустила в продажу свои долгожданные «умные» часы Apple Watch, анонсированные в сентябре прошлого года. Гаджет является первым принципиально новым устройством, которое компания выводит на глобальный рынок после смерти основателя и главы корпорации Стива Джобса в 2011 году.

Vk-pirat-11

Как выглядят Apple Watch, хорошо известно. Нам показывали интерфейс смарт-часов, много рассказывали об их возможностях и даже публиковали их спецификации. Но теперь, когда первые образцы устройства начали поступать покупателям, появилась возможность лицезреть процесс распаковки гаджета.

Судя по первым видео с Apple Watch, упаковка устройства бывает трех типов. Модель Apple Watch Sport находится в тонкой белой коробке вытянутой формы, более дорогая Apple Watch – в прямоугольной. Для устройств из третьей коллекции, Apple Watch Edition, в Купертино подготовили особую роскошную упаковку, которая попутно выступает и в качестве зарядки: позади открыт разъем Lightning, а внутри находится вертикально ориентированная круглая зарядная площадка.

В каждой коробке находятся кабель беспроводной зарядки, адаптер питания, сами смарт-часы, пользовательское руководство.

Apple Watch Sport:

Apple Watch:

Apple Watch Edition:

Сейчас в фирменных магазинах Apple уже выставлены образцы часов, но купить Apple Watch просто так, с улицы, сейчас невозможно: пока что компания собирается доставлять только предзаказы на часы. Первая партия целиком была выкуплена буквально в считанные минуты после открытия предзаказов. Золотые Apple Watch, которые стоят минимум $10 000, продержались чуть дольше: их раскупили за несколько часов.

5 комментариев

Написать комментарий