Гаджеты

Рамки золотого iPhone 12 Pro собирают меньше отпечатков пальцев, чем другие расцветки новых смартфонов Apple

304

Журналист TechCrunch Мэтью Панзарино считает, что стальные рамки iPhone 12 Pro в золотом цвете собирают меньше отпечатков пальцев, чем другие расцветки новых смартфонов Apple.

В своём обзоре на iPhone 12 Pro он заявил следующее:

«Для большинства расцветок iPhone 12 Pro Apple по-прежнему использует процесс физического осаждения из паровой фазы для покрытия граней. Но в новом золоте используется специальный процесс импульсного магнетронного распыления высокой мощности (HiPIMS), в ходе которого покрытие наносится в виде сверхплотного рисунка, что позволяет ему быть прочным и очень ярким. Молекулярная структура, имитирующая нержавеющую сталь, делает «золотую краску» более прочной, чем стандартное PVD-покрытие. Одним из побочных эффектов является то, что её легче протирать, и на ней остаётся меньше отпечатков пальцев, чем на iPhone 12 Pro в Тихоокеанском синем, который я получил на обзор».

Пока трудно судить, насколько заявление Панзарино правдиво. Остаётся дождаться пятницы, 23 октября, и посмотреть на новые iPhone 12 Pro вживую.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий