Развлечения

Райан Рейнольдс и Роб МакЭлхенни пригрозили Apple TV+ судом из-за шутки в «Теде Лассо»

288

В пятом эпизоде популярного комедийного сериала Apple TV+ «Тед Лассо» Хиггинс (персонаж Джереми Свифта) пошутил над Райаном Рейнольдсом и Робом МакЭлхенни, купившими в прошлом году валлийский футбольный клуб «Рексхэм». Ответ не заставил себя долго ждать.

Исполнитель роли Дэдпула и создатель сериала «Мифический квест» опубликовали в твиттере письмо, в котором в шутку пригрозили сервису судебным иском.

«Несмотря на то, что мы без всякого зла относимся к несравненному Джереми Свифту, и для нас большая честь быть упомянутыми на платформе, которая принесла нам высококачественные шоу, начиная с первого сезона «Мифического квеста» и заканчивая вторым сезоном «Мифического квеста», мы должны настоять на том, чтобы вы прекратили и воздерживались от высказывания каких-либо сомнений относительно нашей приверженности клубу, болельщикам и всему сообществу Рексхэма.

Во избежание судебного разбирательства, пожалуйста, отправьте две большие коробки печенья Теда Лассо на стадион Wrexham AFC перед матчем, который состоится в эту субботу», — говорится в письме.

Официальный аккаунт Apple TV+ ответил МакЭлхенни, что в распоряжении компании есть команда из 2000 юристов, которые готовы приступить к делу в любой момент.

Другому юмористу — Райану Рейнольдсу — представители сервиса ответили, что печенье уже в пути.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий