iPhone & iPad

Raiing выпустила Bluetooth-термометр для iPhone

5
49

Измерить температуру ребенку – не такая уж простая задача. Маленькие непоседы вряд ли смогут продержаться 10 минут, пока растет столбик ртутного градусника. Помимо этого, любая неосторожность грозит тем, что прибор разобьется и малыш отравится парами ртути. Но даже неповрежденный корпус ртутного градусника опасен. Немногие родители знают, что измерять таким термометром температуру через ротовую полость ребенка недопустимо.

Компания Raiing предложила оригинальное решение, позволяющее следить за температурой тела ребенка. Небольшой градусник размером с визитную карточку крепится на специальный пластырь и непрерывно передает данные о температуре на смартфон iPhone или планшет iPad.

«Умный» градусник оснащен модулем Bluetooth, что дает возможность постоянно контролировать температуру на расстоянии. Информация считывается при помощи мобильного приложения из App Store. При необходимости можно построить температурный график за последние трое суток или выгрузить данные в интернет.

Благодаря приложению у пользователя Raiing есть возможность настройки звуковой сигнализации о выходе температуры за установленные пределы, что особенно актуально в ночное время.

5 комментариев

Написать комментарий