iPhone & iPad

RadioShack распродает iPhone 4S по 170 долларов, iPhone 4 – по 70 долларов

Если вы проживаете в США и намереваетесь купить себе новенький iPhone 4S или iPhone 4, то сейчас, вероятно, самое лучшее время.

В эти выходные сеть розничных магазинов Radio Shack запустила промо-акцию со скидками на смартфоны Apple. Каждый покупатель iPhone 4S или iPhone 4, работающего в сети сотового оператора AT&T, до 17 декабря, получает скидку в 30 долларов. Таким образом стоимость iPhone 4 с объемом памяти 8 гигабайт составит всего 70 долларов, а iPhone 4S – 170 долларов.

Стоит отметить, что в большинстве стран мира телефон iPhone 4S можно заказать залоченным на мобильного оператора, но по субсидированной цене. Например, в Штатах обычная цена такого телефона при условии заключения двухлетнего контракта составляет $199, $299 и $399 в зависимости от объема встроенной памяти. Стоимость разлоченного iPhone 4S также известна: $649 за версию с 16 Гб памяти, $749 за вариант с 32 Гб памяти, и $849 за модель с 64 Гб памяти. Однако особой популярностью среди жителей США пользуются контрактные модели.

Купившие iPhone по акции Radio Shack пользователи могут выплатить оставшуюся сумму несколькими платежами, оформив кредит. Американский ритейлер уже не первый год проводит подобную акцию. В конце прошлого года владельцы iPhone 3GS могли поменять свой смартфон на iPhone 4 всего за $25, при условии, что они являлись абонентами AT&T.

Напомним, официальные продажи iPhone 4S в России стартуют в ночь на 16 декабря 2011 года. Стоимость коммуникатора составит от 35 000 до 45 000 рублей, официальные дистрибьюторы в нашей стране – МТС и «Билайн». Ввиду особенностей российского законодательства сотовые операторы не практикуют субсидирование Apple-телефонов.

7 комментариев

Написать комментарий