iPhone & iPad

Работающий iPhone 6 впервые показали на видео

Грядущая презентация смартфона iPhone 6, пожалуй, уже ни для кого не является сюрпризом. Внешний вид флагмана, как и его характеристики, известны давно. Секретов практически не осталось, но инсайды продолжают поступать.

iphone-6-video-1

Сегодня российская компания Feld & Volk, специализирующаяся на выпуске дизайнерских версий «яблочной» продукции, опубликовала видео с работающим iPhone 6. Сотрудники фирмы утверждают, что это не клон из Китая, а подлинный гаджет, собранный из комплектующих, вынесенных с заводов, где идет сборка смартфона.

Feld & Volk сотрудничает с дизайнерами и выпускает уникальные версии iPhone и iPad для людей, которые желают выделиться. На счету компании — SimaPhone и SimaPad, расписанные Денисом Симачевым, а также iPhone 5s, содержащий 35 грамм золота, за 300 000 рублей.

iphone-6-video-2

На видео iPhone 6 подключают USB-кабелем к iMac, и iTunes успешно распознает устройство. На мониторе появляется сообщение о том, что программа не может связаться с сервером обновлений, так как Mac не подключен к Интернету. На экране смартфона загорается логотип iTunes. Вероятно, используется прошивка iOS 7, так как в последней бета-версии iOS 8 логотип проигрывателя красного цвета.


26 комментариев

Написать комментарий