iPhone & iPad

QuikIO: трансляция музыки, фото и видео с компьютера на Apple TV [видео]

6
49

Меньше, чем через месяц после дебюта в App Store разработчики популярного QuikIO выпустили новую версию приложения с новой полезной функцией. Теперь программа позволяет транслировать мультимедийный контент с компьютера на Apple TV.

QuikIO-1

QuikIO – это оптимизированная под iPhone версия QuikIO HD для iPad, которая вышла в ноябре прошлого года. Приложение позволяет получать доступ к мультимедийным файлам – видео, музыке и фотографиям – с компьютера через iPhone и iPod touch по беспроводным сетям Wi-Fi, а также подключениям 3G/4G.

В новой версии QuikIO появилась функция трансляции мультимедийного контента на телеприставку Apple TV. Так вы можете без проблем смотреть на телевизоре фильмы в не поддерживаемых форматах (.avi, .mkv и т.д.), при этом не тратя ни минуты на предварительную конвертацию.

QuikIO состоит из бесплатной программы-сервера, устанавливаемой на компьютер с Windows или Mac, и мобильного клиента для iPhone/iPad. Как продемонстрировано на видео, вы можете одним касанием на экране iPhone, iPad или iPod touch выводить на телевизор через Apple TV любые видеофайлы с компьютера, которые будут конвертироваться в «понятный» iГаджетам и приставке формат «на лету». Работает режим многозадачности – вы можете переключиться на другое приложение или игру, а трансляция не будет прерываться.

Также в новой версии появилась возможность докачивать загрузки после прерывания и поддержка функции QuikSend для удобной отправки мультимедийного контента друзьям и близким.

QuikIO оптимизирована для iPhone и iPad под управлением iOS 5.0 и выше и доступна в App Store. В течение ограниченного времени, приложение можно скачать совершенно бесплатно.

Скачать QuikIO для iPhone и iPod touch [iTunes]
Скачать QuikIO для iPad [iTunes]

6 комментариев

Написать комментарий