iPhone & iPad

QuickStore 2 позволяет открывать ссылки на игры и программы в App Store внутри iOS-приложений [Cydia]

QuickStore 2 – это новый твик из Cydia, который позволяет открывать внешние ссылки на программы в App Store без запуска самого магазина приложений.

QuickStore-2-1

Автор джейлбрейк-дополнения Kinda говорит: «Как часто приходится переключаться из Safari в App Store при клике на ссылку, которая ведет на игру или приложение? Переключение между браузером и магазином усложняет процесс веб-серфинга и отнимает лишнее время».

После установки QuickStore 2 эта проблема отпадет сама собой, говорит разработчик. Все ссылки на приложения будут открываться в специальном окне, без переключения на App Store. Твик совместим со многими разработками для iOS, в том числе с Safari, AppZapp, AppShopper и другими.

QuickStore 2 работает сразу после установки, изменяя поведение iOS-приложений при кликах на ссылках. Например, если в почте вам прислали линк на «Гид Сочи 2014», то, тапнув по ней, вы увидите отдельное окно, в котором можно просмотреть описание и скачать официальное приложение зимних Олимпийских игр в Сочи.

QuickStore-2-2

QuickStore 2 совместим со всеми гаджетами на операционной системе iOS 7 и доступен для загрузки в Cydia по цене $0,99.

Для установки QuickStore 2 необходимо открыть доступ к файловой системе iPhone. Сделать джейлбрейк можно с помощью утилиты Evasi0n 7. Подробную инструкцию по работе с программой можно найти на сайте MacDigger (для Windows и Mac OS X).

1 комментарий

  • a

    artem071bab 5 лет назад
    0
    Отличный твик, из-за него можно делать джейл) было бы неплохо, если бы эппл внедрила этот твик в iOS, как она сделала это с control centre) 5 лет назад

Написать комментарий