iPhone & iPad

QuickReplier: функция быстрых ответов для Viber на iPhone [Cydia]

4
89

QuickReplier – это новая надстройка из Cydia, предназначенная для iPhone и iPad с джейлбрейком. С ее помощью можно отвечать на сообщения в Viber, не открывая сам мессенджер – с домашнего экрана, экрана блокировки, центра уведомлений.

viber-concept-feat-1

Назначение надстройки QuickReplier вполне очевидное – возможность написать быстрый ответ, не отрываясь от других дел, из любого места операционной системы. Нужно только коснуться кнопки «Ответить» на баннере уведомлений. В окне для быстрого ответа можно просмотреть историю переписки и набрать сообщение, подтвердив отправку кнопкой Send. К сообщению можно приложить фотоснимок из библиотеки устройства.

QuickReplier for Viber может использоваться как на iPhone, так и на iPod touch, причем с разными версиями мессенджера. Разработчики отмечают, что возможностей данного твика достаточно для большинства активных пользователей VoIP-сервиса. Кроме того, в отличие от аналогов новинка использует нативные технологии, поэтому не оказывает негативного влияния на время автономной работы мобильного устройств.

viber-concept-feat-2

Использовать функцию быстрых ответов QuickReplier for Viber можно после выполнения процедуры джейлбрейка. Стоимость разработки в Cydia составляет $2,99.

4 комментария

Написать комментарий