iPhone & iPad

QuickOffice стал доступен на iPhone и Android

Если врага нельзя победить, то с ним надо подружиться. Именно так, видимо, и решила поступить Google, купив ранее разработчика продукта QuickOffice. Но даже после покупки в интернет-корпорации не смогли полностью аннигилировать этот продукт, переведя его пользователей на собственные решения, такие как Google Docs. Компания вынуждена развивать купленный QuickOffice, чтобы не выглядеть в глазах пользователей корпоративным пожирателем.

QuickOffice-0

Накануне Google выпустила QuickOffice для владельцев смартфонов iPhone и устройств на Android с возможностью редактирования файлов. Напомним, что данный продукт позволяет работать с документами Excel, Word и PowerPoint. В отличие от Google Docs, система QuickOffice функционирует полностью локально и не требует подключения к интернету. А благодаря интеграции с сервисом Google Drive, пользователь на любом компьютере или мобильном устройстве может получить доступ к наиболее актуальной версии документа.

QuickOffice-1

Google сделала QuickOffice бесплатным для пользователей коммерческих вариантов Google Apps, а также разместила обновленную версию продукта в App Store и Google Play. Некоторое время назад интернет-гигант также выпустил версию QuickOffice для iPad с более детальной прорисовкой интерфейса. С его помощью можно просматривать, создавать и редактировать документы Microsoft Office на планшетах Apple. Также вышла версия для «облачной» операционной системы Chrome OS, но для последней QuickOffice пока поддерживает только просмотр файлов, но не редактирование.

QuickOffice-2

Ранее стало известно, что Google намерена объединить значительную часть функционала QuickOffice и Google Docs, подключив сюда возможность работы и с другими онлайн-продуктами Google, такими как Gmail, Drive, Slides, Calendar и другими.

Скачать QuickOffice для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

2 комментария

  • Накануне Google выпустила QuickOffice для владельцев смартфонов iPhone и устройств на Android с возможносТЬ редактирования файлов... Авторы. Внимательнее... 6 лет назад

Написать комментарий