iPhone & iPad

Qualcomm заявила, что Apple нарушила запрет на продажу iPhone в Китае, потому что все еще продает iPhone в Китае

1
886

10 декабря Qualcomm добилась запрета на продажу iPhone в Китае. Apple немедленно отреагировала на это поставление и продолжила продавать смартфоны. Юристы Qualcomm считают, что таким образом Apple нарушает решение суда.

В эфире телеканала CNBC Qualcomm представила доказательства, что iPhone по-прежнему продаются в Китае несмотря на запрет. Это не удивительно, учитывая, что у Apple есть несколько магазинов в этой стране. Apple нашла лазейку в постановлении и продолжила продавать iPhone, поэтому юристы Qualcomm попросили суд обратить на это внимание.

Apple заявила, что нарушения распространяются только на телефоны с более ранней версией iOS. По мнению компании, iOS 12 не нарушает патенты Qualcomm. Поскольку все смартфоны поставляются с iOS 12, Apple считает, что имеет право продавать их в Китае.

Решение о том, что запрет распространяется на все телефоны или только на те, которые продаются с более старым программным обеспечением, должен вынести суд. Apple уже заявила, что обжалует первоначальное постановление суда.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

1 комментарий

  • Разве в Китае запрет вступает в силу ежеминутно? Если там есть подобие нашего срока вступления в законную силу, то так-то ничего не нарушено ещё (пытался найти об этом информацию, но тщетно. Конкретных сроков нигде толком не написано, так что могу быть неправ). 9 месяцев назад

Написать комментарий