iPhone & iPad

Quadrapod: шарнирный штатив для смартфонов на любой случай [видео]

3
8

При необходимости провести фотосессию у многих встаёт вопрос о выборе штатива. Чаще всего он сводится к покупке традиционной треноги, с распорками и прочими элементами конструкции, которые обеспечивают прочность и надёжность крепления. Однако среди штативов есть и свои «нонкомформистские» решения, например, от компании Keizus.

Quadrapod-1

Главная особенность штатива Quadrapod, разработанного специально для смартфонов, — это гибкость. В отличие от обычных треног, чтобы сделать идеальный снимок с этим аксессуаром, не требуется ни ровная, ни возвышенная поверхность. Каждая из четырех ножек устройства состоит из нескольких шарнирных сегментов, которые поворачиваются до определенных пределов в различных направлениях. Таким образом, сегменты можно не только выстраивать в ряд и использовать Quadrapod как обычный штатив. Можно, например, закрепить «ножки» вокруг ветки или выгнуть их так, чтобы прикрученный к штативу смартфон оказался надежно зафиксирован на неровной поверхности.

При этом самые нижние сегменты каждой из четырех ног штативов примечательны резиновым покрытием, которое обеспечивает еще более надежную фиксацию. Компактные размеры в сочетании с небольшим весом позволяют без какого бы то ни было напряжения всегда носить Quadrapod с собой в сумке и даже в кармане.

Обладая легкостью и компактностью, это устройство может стать идеальным спутником любого «айфонографа», его можно брать с собой куда и когда угодно. При этом аксессуар подходит для любой модели смартфона — специальное крепление поддерживает iPhone, Samsung Galaxy, HTC, Sony Ericsson и другие телефоны с чехлом или без него.

Заказать Quadrapod можно на сайте производителя за $39,95.

3 комментария

Написать комментарий