iPhone & iPad

QooQi: стильный держатель для проводов

1
26

У каждого пользователя со временем количество различных проводов и шнуров от смартфонов, планшетов и прочих девайсов начинает превышать все разумные пределы. Стол-то не резиновый. Но не отказываться же, в конце концов, из-за этого от любимых гаджетов. На сайте коллективного финансирования успешно собрал стартовую сумму проект QooQi – стильного дизайнерского решения, позволяющего хранить свои провода в порядке.

QooQi-2

По задумке производителя, компании B&A Studio, держатель для кабелей QooQi призван разобраться с путаницей на столе, позволяя привести в порядок множество электрических проводов. Аксессуар представляет собой небольшую алюминиевую болванку с прорезями, которая надежно фиксирует шнуры в нужном положении и месте. QooQi просто крепится к поверхности стола, без использования клея и других специальных приспособлений.

«QooQi пригодится для удержания кабелей зарядки мобильных телефонов, USB-шнуров, сетевых проводов, наушников. Теперь провод никогда не выскользнет из рук, не упадёт со стола, он всегда будет в доступном и удобном месте.

QooQi также может быть использован как универсальный держатель. Он легко удерживает ручку или очки, а также другие мелкие бытовые предметы в необходимых пределах доступности. Его можно закрепить на столе, боковой панели монитора или компьютера, а также использовать в автосалоне».

Как заявляют в B&A Studio, с помощью QooQi можно легко организовать рабочее пространство, компактно расположив и скрепив вереницу кабелей. Аксессуар представлен в трех цветах – серебристом, черном и зеленом.

Разработчики QooQi успешно собрали необходимые для начала производства 10 000 долларов и планируют начать поставки устройства в декабре этого года. Стоимость девайса составит 17 долларов.

1 комментарий

  • s

    stark2812 5 лет назад
    0
    меня лично мои шнуры не напрягают плюс с трех телефонов могут позвонить одновременно а там лежит твой шнур жены и брата потом со всей этой лабудой париться чтобы вытащить подходящий шнур. Спасибо мне такое чудо не нужно 5 лет назад

Написать комментарий