iPhone & iPad

Пять ночей в обмен на iPhone 4S

Не секрет, что китайская молодежь готова пойти на все, чтобы получить в руки вожделенные гаджеты Apple, ставшие за последние несколько лет популярнейшими электронными устройствами в Поднебесной.

В этом году мы слышали уже две безумные истории, связанные с Apple. В июне мы рассказывали о китайском подростке, который продал собственную почку за $3500, чтобы купить себе «яблочный» планшет. Юноша перенес операцию в одной из больниц провинции Хунань, а на полученные деньги приобрел себе iPad 2 и смартфон iPhone, после чего вернулся домой.

В июле юная жительница провинции Гуандуна согласилась расстаться с девственностью, в обмен на смартфон iPhone 4. Китаянка выложила свои фотографии на сайте Weibu (китайский аналог Twitter) и написала, что готова отдаться тому, кто купит ей телефон Apple четвертого поколения. Свой поступок она объяснила тем, что «она очень давно мечтает об iPhone 4», но ее отец не позволяет ей покупку.

Главным действующим лицом в сегодняшнем случае тоже является девушка. Студентка, проживающая в городе Наньцзин, предложила провести пять ночей с любым мужчиной, который подарит ей новейший iPhone 4S. Переписка на китайском и английском языках с этой девушкой доступна на сайте chinahush.com. Судя по всему, в некоторых случаях iPhone 4S можно расшифровать не как «iPhone for ass» и «iPhone for Steve», а как «iPhone for Sex».

А на что вы готовы пойти ради iPhone 4S?

22 комментария

Написать комментарий