iPhone & iPad

PushTone: произвольные звуки push-уведомлений для приложений в iOS 5 [джейлбрейк]

2
158

PushTone – новый джейлбрейк-твик для iOS, который позволяет устанавливать кастомные звуки push-уведомлений. При помощи утилиты можно настраивать персональные мелодии извещений для каждого приложения.

Другими словами, с помощью PushTone вы без труда измените стандартное push-уведомление твиттер-клиента Tweetbot на кряканье утки или любой другой приглянувшийся вам рингтон, коих в медиатеке iOS насчитывается не один десяток.

Теперь, чтобы настроить звук оповещений для приложений, вам не нужно заходить на iPhone по SSH и копировать файлы вручную. Достаточно установить PushTone и открыть раздел Уведомления настроек iOS. Здесь – выберите из списка утилиту и укажите желаемый рингтон.

Стоит ли такой твик $1.99 – вопрос риторический. Однако у тех, кто любит настраивать каждый аспект работы iOS под себя, в том числе и звук извещений, попросту нет другого выбора. PushTone – уникальная в своем роде разработка.

Обзор PushTone для iPhone с джейлбрейком от iDB:

Приобрести PushTone можно из магазина Cydia после джейлбрейка iPhone. Сделать это можно при помощи Redsn0w, который осуществляет процедуру непривязанного джейлбрейка iOS 5.0.1 / iOS 5.0, обратившись к инструкции отсюда. Для пользователей iPhone 4S или iPad 2 будет актуальна утилита Absinthe. Используйте также инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1 и джейлбрейку iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X.

Следующий материал:
iPad 3 появится в Германии 23 марта

2 комментария

  • НЕ работает появилось меню вібора мелодий, но звука вобще нету 7 лет назад
  • D

    DrydayLiait 7 лет назад
    0
    Американский производитель массажный кресел US Medica выпускает специализированное медицинское оборудование, поэтому внедряемые им новинки направлены прежде всего на оздоровление организма. Есть вопросы? Звоните 8 926-415-44-01 и мы Вам поможем с выбором. При выборе массажного кресла от US Medica, обратите внимание на такие удобные функции как функция максимально комфортного размещения в кресле "Нулевая гравитация" (ZERO G) и система контроля сердечного ритма (HRI), которая может быть чрезвычайно важна для людей с сердечными заболеваниями. 7 лет назад

Написать комментарий