iPhone & iPad

Pure: приложение для тех, кто желает заняться сексом без лишних слов

Молодых людей, ищущих быстрого секса без обязательств и лишней болтовни, порадует новое приложение для iPhone. Сервис Pure по бесплатному поиску сексуальных партнеров разработала команда предпринимателей из Украины, России и Белоруссии, получив под свой проект $200 000 инвестиций.

Pure-4

Роман Сидоренко и Александр Кухтенко написали приложение, которое, по их словам, предложит самый лучший способ попасть к кому-либо в постель, минуя стадию онлайн-флирта и заполнения нудных анкет. В программе достаточно выбрать пол, внешние данные и она моментально выдаст потенциальных партнеров, готовых заняться сексом «здесь и сейчас».

«В Pure нет профайлов, имен и юзернеймов. Твои фото видны только людям, чьи желания совпадают с твоими. Через час заявка автоматически удаляется со всей историей переписки и фотографиями», – говорят разработчики сервиса.

Pure просто уточняет сексуальные предпочтения, а затем предлагает имеющиеся варианты. Эти потенциальные варианты, ознакомившись с фотографией соискателя, ответят “Ок” или “Нет”. Правда, чтобы не слишком травмировать своих пользователей, создатели приложения подумывают показывать только положительные ответы.

Pure-3

Прототипом для Pure стал гей-сервис Grindr, где они знакомятся на «безусловных» основаниях. Этот портал, запущенный в 2009 году, оказался настолько успешен, что его методологию захотели перенять и сайты для разнополых партнеров.

На данный момент Pure находится на одобрении в App Store. Однако перспективы его появления в магазине Apple весьма туманны. На случай отказа разработчики «предусмотрели план Б» – HTML5-версию, которая может быть запущена в любом браузере.

Приложение Pure не будет бесплатным. Доступ на сервис на 24 часа будет стоить $9,99. Оставить заявку на инвайт можно на официальном сайте проекта.

22 комментария

Написать комментарий