iPhone & iPad

Психолог из Канады, у которой пропали заметки на iPhone и iPad, потребовала у Apple $14 тыс.

Психолог из Канады Клэр Мейсонив утверждает, что из-за сбоя облачного сервиса iCloud все ее ежедневные заметки за два последних месяца пропали со всех устройств Apple, включая два iPod, два новых iPad, iPhone и новый MacBook Air. По словам канадки, по этой причине она потеряла многих клиентов и больше 27 часов потратила на беседы с представителями Apple.

canada-1

Мейсонив обратилась с иском в суд. Она потребовала у Apple возместить ущерб в размере $13 400. «Каждый клиент был записан в моём ежедневнике, один за другим, и тут всё исчезло. Сбой программного обеспечения уничтожил ежедневные записи за семь с половиной недель», — пожаловалась женщина.

«Теперь мы знаем, что Apple не совершенны. Я всегда думал, что вы, ребята, совершенство», — сказал судья во время заседания. Корпоративный юрист Брайан Фили рассказал, что адвокат Apple не задал Мейсонив ни одного вопроса.

IMG_1025.JPG

В течение 10-минутного перерыва сторонам удалось договориться. Мейсонив должна будет обновить все свои устройства Apple до последних версий. Как сообщается, она получит расширенные гарантии на все гаджеты, включая MacBook Air и два года технической поддержки от Apple.

16 комментариев

Написать комментарий