iPhone & iPad

Проводниц РЖД оштрафовали на 20 000 рублей за кражу iPhone у пассажира

Проводники поезда Челябинск — Адлер, сговорившись, украли у пассажира iPhone. Суд назначил виновным наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

prvodniuc-1

По информации издания Rosbalt, ссылающегося на Южную транспортную прокуратуру, работники пассажирского вагонного депо структурного подразделения Южно-Уральского филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания» Мария Перевышина и Инна Троцкая признаны судом виновными в краже.

По данным суда и следствия, 10 сентября 2014 года проводники купейного вагона пассажирского поезда № 477/478 сообщением Челябинск — Адлер Перевышина и Троцкая во время стоянки поезда на станции Тихорецкая, сговорились и похитили iPhone, принадлежащий пассажиру этого вагона.

Перевышина положила телефон в пакет с мусором и передала пакет Троцкой, которая унесла его в соседний вагон, а сама стала отвлекать потерпевшего предложением поискать пропавший телефон в вагоне.

После прибытия поезда в Челябинск они продали смартфон, а вырученную сумму поделили поровну и потратили на личные нужды.

Суд назначил проводникам наказание в виде штрафа в доход государства в размере 20 000 рублей каждой.

11 комментариев

Написать комментарий