Mac World

Проводная Magic Mouse

14

В отличие от проводного, беспроводное соединение между мышкой и Маком не отличается надежностью. До сих пор Apple предлагала как клавиатуру, так и мышку в двух вариантах – с проводом и без него. В случае с Magic Mouse компания ограничилась только бесхвостой моделью. Но, вооружившись отверткой и кусачками, можно легко исправить это досадное недоразумение.

Немецкий блоггер Ганц детально описал всю процедуру подключения USB-провода к Magic Mouse. Если Вы решите воспользоваться рецептом, то хочу Вас предостеречь: при вскрытии Magic Mouse Вы потеряете гарантию Apple.

Что же касается подключения USB-кабеля к Magic Mouse, то Ганцу пришлось еще и отломать часть корпуса мышки, поэтому никакого разговора о возврате быть не может. Основная трудность у находчивого селекционера возникла при поиске контактов и пайке проводов USB-кабеля к внутренним контактам грызуна.

Все труды Ганца окупились и в блоге он написал: “Я избавился от необходимости менять батарейки и при этом мышка стала настолько легкой, что с ней стало работать еще приятней. Это здорово!”.

0 комментариев

Написать комментарий