iPhone & iPad

ProScope Micro Mobile: первый профессиональный микроскоп для iPhone и iPad

3
37

Компания Bodelin Technologies выпустила первый в своем роде профессиональный микроскоп ProScope Micro Mobile, который предназначен для использования совместно с iPhone, iPod touch и iPad. Картинка транслируется на экран мобильного устройства с оптическим увеличением до 20-80 раз.

proscope_micro_mobile-1

Изображение получает непосредственно камера гаджета, через которую оно передается на дисплей. Объектив микроскопа присоединяется смартфону и планшету при помощи крепления в виде кейса. Для каждого из iOS-устройств разработан специальный футляр. Предусмотрена и подсветка – массив из 12 ярких белых светодиодов, подсвечивающих объект исследования.

Для обеспечения работы подсветки ProScope Micro Mobile используется литиево-ионный аккумулятор, предусматривающий до 5 часов автономной работы. Зарядка батареи производится через стандартный порт Mini-USB.

proscope_micro_mobile-2

Данное устройство предназначено для iPhone, iPad, iPod touch и iPad mini, хотя не видно препятствий для его использования с другими гаджетами (необходимо лишь создать соответствующее крепление).

Профессиональный микроскоп Bodelin ProScope Micro Mobile станет доступен для заказа в начале мая 2013 года. Стоимость с креплением к мобильному устройству составит $149.


3 комментария

Написать комментарий