Mac World

PROMT выпустила «лучший» переводчик с английского на русский для Mac

10
103

Российская компания PROMT анонсировала новый переводчик для компьютеров Mac – PROMT Агент. Программа обещает быстрый и качественный перевод текста в приложениях и браузерах. Разработчики позиционируют свой продукт, как лучший Mac-переводчик с английского на русский.

prompt-ag-1

Как и полагается приложению для платформы Apple, PROMT Агент очень прост в использовании. Но за его простотой скрывается ряд интересных возможностей. Во-первых, программа может работать без подключения к Интернету. Благодаря этому, ее можно использовать в любом месте и в любое время. Во-вторых, PROMT Агент способен переводить слова и текст на странице источника.

«Вам не нужно покидать интернет-страницу или программу, чтобы узнать перевод иностранных слов. Выделите слово или текст, и PROMT Агент покажет его значение. Программа работает с браузерами (Safari, Chrome), Microsoft Word 2011, iBooks, TextEdit,  Pages и другими утилитами с поддержкой OS X Services».

prompt-ag-2

Как говорят разработчики, PROMT Агент содержит большой словарь общей лексики, а также специализированные словари по IT, медицине, спорту, путешествиям. Выбирая подходящую тематику, «маководы» смогут точнее переводить новости, инструкции, научные статьи и другое.

prompt-ag-3

Ограниченное время приложение доступно по акции. В течение нескольких дней PROMT Агент для Mac можно скачать за 649 рублей.

10 комментариев

Написать комментарий