iPhone & iPad

Производство iPhone 5 начнется в июле, продажи – в сентябре

Производство iPhone пятого поколения начнется в июле, а выход устройства на рынок состоится в сентябре, заявляет информационное агенство Reuters. Эта информация подтверждает предыдущие сообщения о релизе iPhone 5 в третьем квартале текущего года.

По словам нашего анонимного информатора, новый смартфон будет оснащен быстрым процессором, но выглядеть он будет в значительной степени как iPhone 4.

Поставщики те же: Largan Precision будет изготавливать камеры, Wintek Corp – сенсорные панели, а Foxconn Technology – корпуса смартфона.

Apple начнет производство в июле или августе перед отгрузкой компонентов в главный филиал Foxconn Technology Group для сборки.

Ранее стало известно о том, что Apple не успевает подготовить пятый iPhone к лету и откладывает релиз устройства до сентября. При этом конференция разработчиков WWDC’11, которая пройдет в июне, будет полностью посвящена iOS 5, Mac OS X Lion и новым “облачным” сервисам MobileMe.

Пока не ясно, какой формфактор унаследует новый смартфон Apple. По одной из версий iPhone 5 будет выглядеть в точности как iPhone 4, по другой – коммуникатор оснастят увеличенным дисплеем и алюминиевым корпусом.

0 комментариев

Написать комментарий