iPhone & iPad

Производство iPhone 5 и iPad mini идет полным ходом

Слухи о скором выпуске iPhone 5 постепенно достигают своего апогея. Эксперты из аналитической компании Jefferies предполагают, что помимо iPhone нового поколения, 12 сентября может быть представлена и компактная модель iPad.

Если говорить о таинственном телевизионном продукте Apple, который источник обозначает как «iTV», то его анонс должен состояться позднее, а в продажу он поступит либо ближе к концу года, либо в марте следующего.

Эксперты заявляют, что производство iPhone 5 и iPad mini идет полным ходом. До конца сентября Apple собирается выпустить 25 млн планшетов, в четвертом квартале тираж увеличится до 30 млн. штук. Речь, надо полагать, идёт об устройствах всех актуальных версий. Всего за второе полугодие Apple может выпустить 80 млн iPhone, к середине сентября будет произведено 15 млн. смартфонов нового поколения. В четвёртом квартале Apple должна продать около 8 млн. компактных iPad по средней цене $300.

Таинственный iTV, который появится в продаже не ранее декабря, будет предлагаться по средней цене $1250. Согласно недавнему сообщению Wall Street Journal, Apple разрабатывает устройство с функциональностью кабельного ресивера. По данным газеты, у него будет iOS-подобный интерфейс, который предназначен для упрощения доступа к контенту.

Ранее компания Стива Джобса вела переговоры с ведущими компаниями телевизионного вещания о возможности трансляции их контента через новое устройство. В частности, есть сведения, что Тим Кук в прошлом месяце встречался с главным исполнительным директором Time Warner Cable Inc. Гленном Бриттом.

4 комментария

  • не интересно замбировка народа пошла 7 лет назад
    • Интересно, а в чем собственно проявляется "замбировка" ? я вот ничего подобного от apple не вижу) зато от самсунга с его 100500 моделями всякого гагна...100 планшетов,500 моделей смартфонов...200 холодильников,400 пылесосов,1000 телевизоров...5000 кондиционеров...и бла бла бла:)вот это я понимаю "корейский зомби"....тупо штампует абы штамповать...а то,что он гавнецо то штампует никого не волнует,тащатся все как ежик анусом по стекловате:) 7 лет назад
  • а

    андрей 7 лет назад
    0
    Уверен, не будет iPad Mini. Но с высокой вероятностью будет новая версия плеера iPodTouch с увеличенным экраном (более удобный просмотр видео, чтение книг и журналов, веб). Но скорее всего о 3G можно сразу забыть. 7 лет назад
  • Надеюсь Apple не разочарует своих фанатов:) 7 лет назад

Написать комментарий