iPhone & iPad

Производство 4,7-дюймовой модели iPhone 6 стартует в июле, 5,5-дюймовой – в августе

9
3

Производство смартфона iPhone 6 стартует летом этого года, сообщает DigiTimes со ссылкой на собственные источники. Источник подтверждает слухи о том, что Apple работает сразу над двумя моделями с дисплеями 4,7 и 5,5 дюймов.

iPhone-start-1

В 2014 году за выпуск 4,7-дюймового и 5,5-дюймового iPhone 6 будет отвечать основной поставщик калифорнийской корпорации Foxconn (Hon Hai Precision Industry). При этом частично ему будет помогать компания Pegatron, которая возьмет на себя 30% всех заказов на модель с дисплеем 4,7 дюймов. После выхода «шестерки» Apple не прекратит производство iPhone 5s, но заниматься аппаратом будет уже Wistron.

В 2014 году в Купертино рассчитывают на продажи 4- и 4,7-дюймовых смартфонов, указывает DigiTimes. Источники утверждают, что отгрузки iPhone 6 с 4,7-дюймовыми матрицами начнутся уже в июле, а на август запланировано начало сборки 5,5-дюймовых моделей. Таким образом, мы можем рассчитывать на старт продаж 4,7-дюймовых гаджетов уже с начала сентября, а планшетофоны, скорее всего, появятся на рынке осенью.

На данный момент известно, что разрешение дисплеев 4,7-дюймового и 5,5-дюймового iPhone 6 составит 1334 х 750 пикселей. Обе модификации будут металлическими, получат процессоры А8, 2 ГБ оперативной памяти и 8-мегапиксельные камеры с улучшенной системой стабилизации.

Ранее стало известно, что в iPhone и iPad нового поколения будет установлен усовершенствованный сканер отпечатков Touch ID. Он отличается от дактилоскопического датчика, используемого в iPhone 5s, повышенной прочностью, надёжностью и точностью. Производством Touch ID второго поколения займутся TSMC и XinTec.

9 комментариев

Написать комментарий