iPhone & iPad

Производители наушников уже готовятся к выходу iPhone 7 без 3,5-мм аудиоразъема

9
6

Сетевые источники утверждают, что Apple намерена отказаться от использования стандартного разъема 3,5 мм для наушников в iPhone 7. Для подключения проводных гарнитур будет использоваться разъем Lightning, кроме того, сохранится возможность использования беспроводных гарнитур с интерфейсом Bluetooth. В преддверии запуска iPhone 7, лишенного типового аудиоразъема, компания Bose представила новую серию наушников, причем все четыре модели являются беспроводными.

bose-10

Две модели гарнитур Bose уже поступили в продажу, еще две появятся на прилавках магазинов в сентябре 2016 года. Как раз в это время ожидается официальный дебют следующего поколения смартфонов Apple.

Полноразмерные наушники QuietComfort 35 стоимостью $349 (около 23 000 рублей) способны работать до 20 часов без подзарядки. Портативная модель – наушники-вкладыши QuietControl 30 обойдутся без подзарядки десять часов и будут доступны для покупателей нынешней осенью за $299 (около 20 000 рублей).

bose-5

SoundSport и SoundSport Wireless Pulse по цене от $149 (почти 10 000 рублей) до $199 (13 000 рублей) предназначены для фитнеса и активного отдыха. В заявлении производителя отмечается, что эти спортивные наушники способны подстраивать звук в зависимости от индивидуальных особенностей владельца и особенностей тренировки. Более дорогая модель SoundSport Wireless Pulse оснащена монитором сердечного ритма и способна работать как фитнес-трекер. Все четыре модели наушников Bose оснащены системой активного шумоподавления.

bose-7

Стоит отметить, что покупателям iPhone 7 будет не обязательно покупать сторонние наушники. Apple выпустит новую гарнитуру EarPods, которая будет присутствовать в стандартном комплекте поставки, а также будет продаваться отдельно для использования с новыми устройствами, работающими под управлением iOS.

9 комментариев

Написать комментарий