iPhone & iPad

Производители чехлов рассекретили дизайн Samsung Galaxy Note 5

Вокруг топового планшетофона Galaxy Note 5, презентация которого намечена на 12 августа, циркулирует немало слухов: так, на основе 3D-модели уже можно сказать, как он будет выглядеть, и дизайн косвенно подтверждается чехлами, созданными для модели. Сегодня же в Сеть «просочились» рендеры производителей чехлов, на которых изображен грядущий флагманский фаблет Samsung.

stream-30-2

На приведённых изображениях аппарат можно рассмотреть достаточно детально. Видно металлическую рамку в стиле Galaxy S6, а также изгиб задней поверхности. Ещё один важный момент — наличие лотка для SIM-карты на верхнем торце. И других подобных лотков на аппарате не видно. Скорее всего, Galaxy Note 5 действительно не будет поддерживать карты памяти, хотя есть вероятность, что лоток вмещает и карту SIM и microSD.

stream-30-5

На данный момент известны размеры Samsung Galaxy Note 5: 153,3x 76,1×7,9 мм. Диагональ экрана 5,7 дюйма. Рамка вокруг экрана станет узкой, как и в Samsung Galaxy A8. В целом дизайн будет основываться на идеях Samsung, которые можно видеть в актуальных флагманах.

stream-30-4

Внешний вид и эргономика цифрового пера S Pen, по слухам, также претерпят изменения. Оно станет больше похоже на обычную ручку. Переходить к новомодному порту USB-C Samsung не спешит.

stream-30-3

Среди других предполагаемых недостатков Android-конкурента iPhone 6 Plus, помимо отсутствия слота для карт памяти, – несъемный аккумулятор. Емкостью последнего, по слухам, составит 4100 мАч.

8 комментариев

Написать комментарий