iPhone & iPad

Производитель заявляет, что HTC 10 является лучшим смартфоном для съемки фото и видео

HTC продолжает привлекать внимание к своему новому флагманскому смартфону HTC 10, анонс которого запланирован на следующей неделе. В очередном тизере компания утверждает, что аппарат обеспечит «самое высокое качество фотосъемки».

HTC-10-2

В новом промо-ролике акцент был сделан на камере HTC 10, которая должна позволить новинке стать лучшим смартфоном для съемки фотографий и видео. Заявление достаточно провокационное, но, как говорится, на войне все средства хороши, как и в условиях конкуренции на современном рынке.

Небольшой ролик, подготовленный HTC, призван убедить потенциальных покупателей смартфона, что компания уделила большое внимание камере устройства. На видео показаны фотографии, которые, вероятно, сделаны на камеру HTC 10. Однако сжатие видео, опубликованного в Twitter, не позволяет в полной мере оценить качество предложенных кадров.

HTC-10-1

HTC должна понимать, что если обещания компании не будут соответствовать действительности, то ей это обязательно припомнят. Впрочем, насколько усилия маркетологов компании оказались плодотворными, точно можно будет узнать после того, как аппарат появится на рынке.

Ранее HTC заявила, что ее новый смартфон HTC 10 обеспечит «самое высокое качество звука». Официальная презентация аппарата ожидается 12 апреля.

7 комментариев

Написать комментарий