iPhone & iPad

Производитель сменных объективов olloclip выпустил официальное приложение для iPad

1

Бренд производителя съемных объективов olloclip хорошо известен пользователям iPhone и iPad. Компания выпускает специальные линзы для расширения фотографических возможностей смартфонов и планшетов Apple. Небольшие насадки olloclip позволяют делать макрофотографии, широкоугольные панорамы и даже снимки в режиме «рыбий глаз».

olloclip-3

Пользователи фирменных аксессуаров olloclip могут воспользоваться официальным приложением от производителя. Программа, доступная в App Store, предназначена для работы с системами линз и предлагает новые возможности по съемке и обработке фотографий на iOS-устройствах. В приложении предусмотрено несколько режимов работы, редактор изображений и фотобиблиотека.

Новая версия olloclip под индексом 2.2 получила нативную поддержку планшетов iPad и множество новых функций. Так, новый режим фотостабилизации предусматривает создание серии фотографий и автоматический выбор наиболее качественной из них. Для макро-съемки стал доступен режим «картинка в картинке». Что касается видео, то новое приложение olloclip позволяет записывает ролики Slow Motion, использовать функцию зума во время съемки и обрезать ролики. Также обновился встроенный просмотрщик фотографии.

olloclip-1

Линзы olloclip представляют собой угловые насадки на iPhone и iPad, которые надеваются поверх встроенной камеры. Компактные размеры объективов позволяют легко поместить их в карман рубашки или брюк. Создатели olloclip начинали с проекта Kickstarter, но идея разработчиков оказалась настолько востребованной, что буквально за несколько дней они перевыполнили план по сбору средств. Сейчас компания продает несколько комплектов объективов и линз для iPhone и iPad.

Приложение olloclip доступно в App Store бесплатно. Заказать объективы можно на сайте производителя.

0 комментариев

Написать комментарий