iPhone & iPad

Производитель сменных объективов olloclip выпустил официальное приложение

1

Бренд производителя съемных объективов olloclip хорошо известен владельцам iOS-устройств. Компания выпускает специальные линзы для расширения фотографических возможностей смартфонов Apple. Небольшие насадки под названием olloclip позволяют делать макрофотографии, широкоугольные панорамы и даже снимки в режиме «рыбий глаз».

iPhone-camera-0

Для всех пользователей фирменных аксессуаров компания выпустила официальное приложение. Программа, доступная в App Store, предназначена для работы с системой линз «3-в-1» и предлагает новые возможности по съемке и обработке фотографий на iPhone. В приложении предусмотрены три режима работы Video Mode, Normal Mode и Macro Mode, редактор Mesh Editor Tool и фотобиблиотека.

iPhone-camera-2

Линзы olloclip представляют собой угловую насадку на iPhone 5, которая надевается поверх встроенной камеры. Компактные размеры этих объективов позволяют легко поместить их в карман рубашки или брюк.

Создатели olloclip начинали с проекта Kickstarter, но идея разработчиков оказалась настолько востребованной, что буквально за несколько дней они перевыполнили план по сбору средств. Сейчас компания продает два комплекта объективов и линз для iPhone 5 и iPhone 4/4S в трех цветах – красном, черном и белом.

iPhone-camera-1

Приложение olloclip доступно в App Store бесплатно. Заказать объективы можно на сайте производителя.

0 комментариев

Написать комментарий