iPhone & iPad

Производитель клонов iPhone анонсировал «умные» часы

3
4

Гонконгская компания GooPhone известна читателям MacDigger. Мы неоднократно рассказывали о продуктах этой фирмы. GooPhone выпускает самые точные копии смартфонов iPhone, в том числе новейших iPhone 5s и iPhone 5c. Так вот, что интересно, китайский производитель решил обратить внимание на рынок «умных» часов.

GooPhone-smartwatch-2

GooPhone анонсировала фирменные часы GooPhone Smart Watch, которые оснащены 1,54-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 240х240 пикселей, 2-ядерным процессором с частотой 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной памяти, камерой с разрешением 5 или 2 Мпикс, 4 ГБ памяти для хранения данных, Wi-Fi, FM-радио, Bluetooth, GPS и работают под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

У часов есть сотовый модуль и поддержка сетей HSPA+. Размеры GooPhone Smart Watch – 41,9 х 47,5 х 13,5 мм, весят часы 72 г. По странному стечению обстоятельств интерфейс новинки выполнен в стиле Windows Phone и ничем не напоминает Android.

GooPhone Smart Watch будут продаваться по достаточно высокой цене в 349 долларов. При этом будет доступен «бюджетный» вариант устройства за 299 долларов.

GooPhone-smartwatch-1

В октябре, напомним, GooPhone представила копию iPhone 5s. Аппарат GooPhone i5S заключён в корпус золотистого цвета и внешне очень напоминает Apple-флагман, но его спецификации серьёзно уступают возможностям «яблочного» смартфона. В оснащение копии входит 4-дюймовый экран с разрешением 540 х 960 пикселей, 5-мегапиксельная камера и 2-мп фронтальная, двухъядерный процессор MediaTek MT6572 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти и слот для microSD-карт. GooPhone i5C можно купить за 199 долларов.

3 комментария

Написать комментарий