iPhone & iPad

Производитель чехлов показал макет 4,7-дюймового iPhone 6 [фото]

Известный китайский производитель аксессуаров Elam Enterprises выложил в Сеть графический макет смартфона iPhone 6. Утверждается, что он будет использоваться производителями аксессуаров при создании пластиковых, полиуретановых, алюминиевых, кожаных и силиконовых чехлов для устройства. Изображение опубликовал французский ресурс Nowhereelse.

DDOS-1

По дизайну представленный iPhone 6 совпадает с более ранними утечками, на которых было запечатлено схематичное изображение грядущего аппарата. Поделившийся снимком ресурс сообщил, что 4,7-дюймовая модель iPhone будет иметь толщину 7 мм, а 5,5-дюймовая – 6,7 мм. Для сравнения, у нынешнего флагмана iPhone 5s толщина составляет 7,6 мм.

Судя по всему, iPhone 6 получит закругленный корпус из матового металла и большой дисплей, покрытый сапфировым стеклом, с тонкими боковыми рамками. Не исключается также, что кнопка перевода смартфона в спящий режим может переместиться на боковую сторону. Это необходимо для обеспечения некой новой функциональности или же для упрощения операций, выполняемых одной рукой.

DDOS-1

Все мы помним истории с чехлами для iPhone в прошлые годы, когда десятки компаний в Китае начали выпуск аксессуаров для ультратонкого смартфона с «каплевидным» дизайном за несколько месяцев до релиза. Уверенные в том, что спецификации, полученные ими от инсайдеров, верны, они запустили массовое производство.

Очевидно, что здесь присутствует финансовый стимул, связанный с реализацией готовых чехлов, спрос на которые начнется в первый день продаж новых iOS-устройств и сулит миллионы долларов прибыли. Однако все их труды оказались напрасными, потому как дизайн iPhone 4S остался неизменным.

iphone-6-render-1

Впрочем производители аксессуаров ошибаются не всегда. Так, в 2012 году о том, каким будет iPad 2, мир узнал еще до анонса планшета. За месяц до его презентации изготовители начали производство чехлов и защитных пленок, которые, как позже выяснилось, в точности соответствуют габаритам гаджета и располагают всеми необходимыми технологическими отверстиями (решетка динамика, кнопки и т.д.). Позже правосудие наказало тех, кто оказался виновен в разглашении секрета.

10 комментариев

  • Оу шит. Ну вообще-то перед выходом айфна 4, и пятого тоже, видя слитые рендеры или макеты, тоже думали что получится хреново, но вышли годные девайсы... 5 лет назад
  • К

    Кирилл 5 лет назад
    0
    Шпионские фото помоему по другому выглядели, задняя часть похожа на айфон 5, если не звиздеж конечно. 5 лет назад
  • e

    electroreality 5 лет назад
    0
    "кнопка перевода смартфона в спящий режим может переместиться на боковую сторону" - не забудьте еще прихреначить тапы по экрану для разблокировки и выпирающую из корпуса камеру и тогда можно сказать айфону пока, потому как это уже будет не айфон а обычный ведрофон, коих великое множество. 5 лет назад
  • завтра круче замучу, и отправлю в МакДиггер, пускай напишут! 5 лет назад
  • А

    Андрей 5 лет назад
    0
    Яблодрочеры такие Яблодрочеры. Сначала они говорят что андроид и аппараты на андроид это полное дерьмо и что эпл такого не допустит иначе они уйдут из жизни. Называют лопатами и прочее. И что мы видим теперь? Выходит лопата от эпл и что вы говорите? О Господи это чудо это прозрение и откровение - до эпл этого никто не мог себе позволить, он шикарно большой и его так удобно будет пихать в карман. Просто тупое стадо. Вы сначала хаите все остальное а как эпл вам что то преподнесет вы всему рады и всему найдете оправдание. Эпл уже не удивляет как при стиве. Теперь они идут в тренде а не создают его. А яблохомячки все сожрут у них глаза намылены эплом. Бесит. 5 лет назад

Написать комментарий